#リングアップルパイ
数あるアップルパイレシピの中で1番簡単で美味しいと思ったレシピ🍎
皮付きのりんごを輪切りにして真ん中の芯をカット
断面にシナモンシュガーをまぶして、冷凍パイシートをクルクル巻き付けてたまごを塗り200°Cに予熱したオーブンで20分焼くだけ
先にりんごを煮たりしないので簡単だし、りんごのシャキシャキも残って美味しい〜😋
#リングアップルパイ
数あるアップルパイレシピの中で1番簡単で美味しいと思ったレシピ🍎
皮付きのりんごを輪切りにして真ん中の芯をカット
断面にシナモンシュガーをまぶして、冷凍パイシートをクルクル巻き付けてたまごを塗り200°Cに予熱したオーブンで20分焼くだけ
先にりんごを煮たりしないので簡単だし、りんごのシャキシャキも残って美味しい〜😋