お待ち帰り用アップルパイ
①ボウルに薄くスライスしたりんご(1個)、バター(10g)、グラニュー糖(大さじ1)、シナモン(少々)を入れて、ラップをかけて600wで4分30秒加熱する。
②細長くカットした冷凍パイシートに①を3〜4枚水気を取って並べて、端からクルクルまく。
③クッキングシートを敷いた天板に②を並べ、200℃に予熱したオーブンで15分焼き上げて完成!
お待ち帰り用アップルパイ
①ボウルに薄くスライスしたりんご(1個)、バター(10g)、グラニュー糖(大さじ1)、シナモン(少々)を入れて、ラップをかけて600wで4分30秒加熱する。
②細長くカットした冷凍パイシートに①を3〜4枚水気を取って並べて、端からクルクルまく。
③クッキングシートを敷いた天板に②を並べ、200℃に予熱したオーブンで15分焼き上げて完成!