【材料】
*ゴーヤ…1本 *塩昆布…大さじ1〜2
*片栗粉…適量 *はちみつ…お好みでらか
【作り方】
①ゴーヤーは2〜3mmの輪切りにし種とわたをきれいに取り除きます
②ボールにゴーヤと塩昆布を入れてしばらくおく
③水気をよく拭き取り片栗粉をまぶす
④180℃に熱した揚げ油で揚げます
⑤お好みではちみつをかけます
はちみつと塩昆布
甘い塩っぱい甘い塩っぱいの無限ループ😋
【材料】
*ゴーヤ…1本 *塩昆布…大さじ1〜2
*片栗粉…適量 *はちみつ…お好みでらか
【作り方】
①ゴーヤーは2〜3mmの輪切りにし種とわたをきれいに取り除きます
②ボールにゴーヤと塩昆布を入れてしばらくおく
③水気をよく拭き取り片栗粉をまぶす
④180℃に熱した揚げ油で揚げます
⑤お好みではちみつをかけます
はちみつと塩昆布
甘い塩っぱい甘い塩っぱいの無限ループ😋