Happy Valentine’s Day💕
ホワイトチョコといちごチョコでケーキポップ
ラブリー過ぎるかなぁって思ったけど男の子達も喜んでくれてよかった😘I love you 💕
・ 【作り方】
①スポンジ(カステラでも可)150gとクリームチーズ100gをフードプロセッサーで撹拌
②一口大に丸めたら冷蔵庫で寝かせる。
③チョコレートを湯煎で溶かす。
④スティックの先にチョコをつけ②に刺す。
⑤チョコを全体にコーティングしてチョコが乾く前にトッピング
Happy Valentine’s Day💕
ホワイトチョコといちごチョコでケーキポップ
ラブリー過ぎるかなぁって思ったけど男の子達も喜んでくれてよかった😘I love you 💕
・ 【作り方】
①スポンジ(カステラでも可)150gとクリームチーズ100gをフードプロセッサーで撹拌
②一口大に丸めたら冷蔵庫で寝かせる。
③チョコレートを湯煎で溶かす。
④スティックの先にチョコをつけ②に刺す。
⑤チョコを全体にコーティングしてチョコが乾く前にトッピング